Kinghom of Dark

Объявление

Наши любимые админы:
Nivarri, Irene

Уважаемые гости и пользователи, регистрируемся и играем! Ролевая совсем новая, и поэтому мы расчитываем на вас!!

Не проходим мимо!!! Форум совсем новый!!!

Администрация форума

Наши любимые модеры:

....

Погода:
Крадучись наступает вечер. Его появление жданно в любом месте. Туман покрывает улицы, не давая увидеть почти нечего, а легкий холод уже дает о себе знать. ветерок

Это интересно и нужно:
Анкета
Правила
Реклама
Правила рекламы
Сюжет
Наши Действия в игре:
Все спокойно. Пока ничего еще не началось, но все уже близится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kinghom of Dark » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перед началом игры, каждый игрок обязан заполнить следующую анкету:

1. Имя:
2. Фамилия:
3. Возраст:
4. Пол:
5. Внешность:
6. Характер
7. Биография:
8. Способности:
9. Животное-хранитель:
10. Личные вещи:
12. Личный статус:
13. Связь:
14. Ключ из правил:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Фамилия:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Пол:[/b]
[b]5. Внешность:[/b]
[b]6. Характер:[/b]
[b]7. Биография:[/b]
[b]8. Способности:[/b]
[b]9. Животное-хранитель:[/b]
[b]10. Личные вещи:[/b]
[b]12. Личный статус:[/b]
[b]13. Связь:[/b]
[b]14. Ключ из правил:[/b]

0

2

1. Ира.
2. Воле(с ударением на последний слог)
3. 22 года. Внешне. ^_^
4. Женский.:D (Слава богу)
5. Женщина с округлым лицом, проницательными миндалевидными глазами и неимоверно дружественной улыбкой. Длинные коричневые волосы, топик, обвитый крученым шнуром,на котором болтаются мелкие амулетики, мягкого голубого цвета. Черные бриджи, одинаковые и зимой и летом, черный же жирокий пояс с карманами. Зимой - тонкая голубая куртка с меховой оторочкой, летом - голубые легкие туфли с бабочками в огромном количестве. зимой - такого же фасона сапоги. В ушах - сережки в форме кактусов в горшочках. Летом ношу соломенную шляпу с широкими полями. На них сидят птички
6. Добрая, отзывчивая. ЗВЕРСКИ проницательная. До полусмерти обожаю кактусы.
7. Родилась в Эндории. С пяти до десяти лет жила у песчаных ведьм. Они отпустил меня, когда поняли, что я не песчаная ведьма, а самая сильная волшебница Воздуха. Тогда они навсегда остались моими друзьями. После этого путешществую.
8. Я - маг Воздуха. Могу оставлять тело на полный самоконтроль и в виде неосязаемой души отправиться на разведку. Умею перевоплощаться в сову. Умею становиться невидимкой. Умею РАСТВОРЯТЬСЯ в воздухе и сформировываться в каком-то другом месте.
9. Мой хранитель - дятел. Именно - большой пестрый дятел.
10. У меня куча мелких амулетиков. Они болтаются на шнуре, обвитом вокруг талии. Если их сейчас описывать, займет полстраницы, так что это в процессе игры. За пояс заткнуты маленькие дротики. Карманы(а точнее, их содержимое) также опишу в игре.(  :dontknow:  )
12. Я жить хочу, а не статус!!!
13.4674522.
14. Принят
Безусловно принята! ~Ниварри~

0

3

1. Имя
Самито (Samito)

2. Фамилия
Она не имеет фамилии, ведь она не человек

3. Возраст
16 лет

4. Пол
Ж

5. Внешность
Девушка? Девочка? Это точно нельзя сказать. Она похожа на ребенка, хотя ее возраст уже не детский. У нее совсем бледная, почти белая кожа. Она не большого роста, примерно метр шестьдесят. Она худа, но не дистрофична. По всему своему телосложению как нельзя более напоминает змею, длинную гибкую скользящую змею. Ее шаги легки, но все же тверды, а следы на траве так малы, что их почти невозможно заметить. Ее лицо довольно аккуратно, и опять же напоминает чем-то змеиную мордочку. Чуть вытянутое, с немного острым подбородком. Глаза... О эти глаза.... Они отражают ее истинную сущность. Все время меняя свой цвет, они больше склонны к желтому-зеленому. Одного взгляда в них достаточно, чтобы раз и навсегда усомнится в цене своей ничтожной жизни, и в нужности смерти. В них всегда отражается твердое желание убивать, настолько тре, что ты уже представляешь себе, как острые зубы пронзают твою шею. Это даже не иллюзия, это просто воздействие, настолько сильное что похоже на мираж. Волосы... Достаточно длинные, они часто спадают на спину, ровно и не распадаясь. Хотя Сам и не имеет основной челки, несколько прядей падает ей на лицо, практически полностью закрывая его. Да, она воистину змея в человеческом обличее.

6. Характер
Представте себе змею. Змею коей она и является и внутренне и по характеру. Змеи не знают любви и чувств. Они хладнокровные создания. Змея кроет в себе тайну, узнать которую могут немногие. Немногословная, змея не будет ничем хвастаться. Но она любит запах смерти, вкус крови на губах, ужас в чужих глазах. И это даже не азарт. Это игра. Игра с жизнью и смертью. Змея поселит в твоем сердце отчаяние и нежелание жить, она поставит все на свое место и закончит историю. Змея будет улыбаться смерти, она не испугается ее. Змея не будет врать, она скажет все, и доведет все до конца. Она предаст, но ненавидеть ее будет уже некому, ведь тот будет уже мертв. Змеи любят тишину. Змеи не любят суматоху и громкость. Они любят кровь. Они любят смерть.

7. Биография
Странно говорить о той, о чьем рождении не знает никто. До сих пор остается тайной, кто же она. Даже ее существо остается тайной.
Мы также не можем точно сказать, как все началось. Известно лишь, что однажды утром одна девушка нашла в чащобе джунглей маленького младенца. Вроде бы он не был чем то особенным, просто ребенок завернутый в зелено-черную атласную ткань, безукоризнено чистую и целую.
Девушка взяла ребенка с собой и старалась ухаживать. Ребенок рос, но в нем небыло ни капли любви к кому либо. Она была жестока и никому не доверяла. А в одну ночь весь лагерь погиб.
В ту ночь над лагерем прошлась тень змеи. Большой змеи, вид которой приводил в ужас, а глаза сверкая во тьме недобрым огнем, приводили в ужас. Яд, капавший с клыков смешивался с кровью. А на глазах мертвых застывал суеверный ужас.
Расправа длилась недолго и скоро живых не осталось. А тень змеи медленно стала тенью ребенка, простого ребенка восьми-девяти лет.
На утро вернулась девушка, та самая, нашедшая младенца, и принявшая его за собственного ребенка. Она долго звала, прежде чем понять, что никто не отзовется.
Она вошла в поатку и кровь хлынула к ее нагам. Пятясь, она попыталась убедить себя в том, что это сон.
На останках людей сидел девочка. Услышав шаги, она повернула свое лицо к вошедшей. Жестокость и жажда крови читалась на ее лице. людская кровь была текла из рта, а на губах застыла улыбка. Но не добрая улыбка.
Девочка встала и стала направляться к девушке. Ступая по лужам крови и трупам людей, и даже несмотря себе под ноги.
Девушка попятилась, но споткнулась и упала в кровь. А девочка подошла и присела на корточки рядом с девушкой. Облизнувшись языком.... змеиным языком, острым и длинным, она провела им по щеке девушки, поворачивая то к себе и смотря прямо в глаза. Минут пять продолжались.
Внезапно девушка закричала и согнулась, будто из-за боли. Девчонка ухмыльнулась. Девушка упала и начала корчится в судороге. Еле еле, она попыталась прошептать что-то:
- Аника... Ани....
Девчонка засмеялась, громко и презрительно.
- Аника? Нет, это не мое имя. Я Самито.. Я змея дарующая Смерть.... А ты... Ты сослужила свою роль...
И резко наклонилась вонзая змеиные клыки в шею несчастной...

Позже скажут что на лагерь напал монстр, и никто и не вспомнит о девчонке....
А та продолжит свой путь. Путь смерти. Продолжит и завершит его лишь тогда, когда огонь погаснет навсегда.

8. Способности
Магия Тьмы, магия яда.

9. Животное-хранитель
Имеет ли змея свое животное?

10. Личные вещи
Две катаны за спиною. 13 кунаев, сюрикены. Сумка на плече.

12. Личный статус
.:Я как судьба... Поймай меня, если сможешь..:.

13. Связь
Ася

14. Ключ из правил
Принят

Принята! ~Самито~

Отредактировано Samito (2008-08-16 12:13:26)

0

Вы здесь » Kinghom of Dark » Регистрация » Анкета