Здесь я и живу. Тихо-мирно, вместе с Тиной, моим дятлом. Он не просто дятел, он магический. Бесконечно мне предан и обладает четвертью моих способностей. Отправляясь в медитацию, я оставляю его рядом с телом. Он присматривает.(  :disappointed:  )
Вернемся к дому. Спальня отделана в белом цвете: широкая кровать с балдахином и толстыми мягкими кисточками серого цвета.(  :blush:  )
Есть ванная - большая, вроде бассейна, с отделкой под пещеру: со сталактитами и сталагмитами.(  :rain:  )
Столовая оборудована неслабо: есть небольшой автомат для приготовления моих любимых блюд (он нарезает и фигурно раскладывает колбаску из тура и синий сыр из Новерии, готовит яблоки в сыре с кардамоном), есть пульт для управления открыванием ящиков.(  ;)  )
В гостиной живет Инга - маленькая бабочка с чудесными крыльями. У нее врожденный дар - чувствовать магию Воздуха. В честь нее гостиная выглядит, а точнее, не выглядит, а является, маленьким садом.(  :)  ) Там я выращиваю лимоны, клубнику, мяту и мелиссу.
Есть тренировочная комната. Там мой комп выдает определенный образ и комбинацию движений роботу, а тот весьма эффективно пытается меня прикончить.(  :insane:  )